Carottes spéciales

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    Des carottes, cuites avec du vin et des raisins secs.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 ½ lb de carottes, tranchées
    • 1/3 tasse de vin blanc sec
    • 6 c. à soupe de margarine
    • 1/2 c. à thé de muscade moulue
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/4 c. à thé de gingembre moulu
    • 2/3 tasse de raisins secs
    • 2 c. à soupe de cassonade

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Dans une casserole, combiner les carottes, le vin, la margarine, la muscade, la cannelle et le gingembre; porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté des carottes, environ 30 minutes. Ajouter du vin en cours de cuisson, si cela semble trop sec.
    2. Après cuisson des carottes, ajouter les raisins secs et la cassonade; porter à bouillonnements et laisser mijoter jusqu'à ce que les carottes soient bien couvertes de glaçure, environ 15 minutes.

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