Incroyable chou-fleur rôti

    (37)

    Des fleurettes de chou-fleur sont rôties au four et assaisonnées d'un savoureux mélange d'épices. Tout le monde vous demandera votre secret.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 4 à 8 portions

    • 4 c. à thé de sucre
    • 2 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de paprika
    • 1 c. à thé de curcuma moulu
    • 1/2 c. à thé de poudre d'oignon
    • 1/2 c. à thé de poudre d'ail
    • 2 têtes de chou-fleur, en fleurettes
    • huile végétale

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Tapisser une tôle de papier d'aluminium.
    2. Fouetter le sucre avec le sel, le paprika, le curcuma, la poudre d'oignon et la poudre d'ail dans un bol.
    3. Étendre les fleurettes de chou-fleur sur la tôle et assaisonner avec le mélange d'épices.
    4. Cuire au four jusqu'à tendreté du chou-fleur, environ 30-35 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (37)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!