Incroyable chou-fleur rôti

    (40)
    40 minutes

    Des fleurons de chou-fleur sont rôtis au four et assaisonnés d'un savoureux mélange d'épices. Tout le monde vous demandera votre secret.


    138 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 4 à 8 portions

    • 4 c. à thé de sucre
    • 2 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de paprika
    • 1 c. à thé de curcuma moulu
    • 1/2 c. à thé de poudre d'oignon
    • 1/2 c. à thé de poudre d'ail
    • 2 têtes de chou-fleur, en fleurons
    • huile végétale

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Tapisser une tôle de papier d'aluminium.
    2. Fouetter le sucre avec le sel, le paprika, le curcuma, la poudre d'oignon et la poudre d'ail dans un bol.
    3. Étendre les fleurons de chou-fleur sur la tôle et assaisonner avec le mélange d'épices.
    4. Cuire au four jusqu'à tendreté du chou-fleur, environ 30-35 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (40)

    Collections de recettes similaires