Côtelettes de porc à la méditerranéenne

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    2 heures 20 minutes

    Une recette toute simple et pleine de saveur. Vous avez sans doute tous les ingrédients sous la main.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à thé de sauge séchée
    • 2 c. à thé de romarin séché
    • 1 c. à thé de thym séché
    • 1 c. à thé de graines de fenouil, broyées
    • 1/2 c. à thé de sucre
    • 1 feuille de laurier, émiettée
    • 1 ½ c. à thé de sel
    • 4 côtelettes de porc sur l'os
    • 1/3 tasse d'huile d'olive extra vierge

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 2h marinage  ›  Prêt en : 2h20min 

    1. Dans un bol, mélanger la sauge, le romarin, le thym, le fenouil, le sucre, la feuille de laurier émiettée et le sel; frotter les côtelettes avec ce mélange puis les arroser d'huile d'olive. Laisser mariner pendant plusieurs heures, au réfrigérateur.
    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille.
    3. Cuire les côtelettes jusqu'à ce qu'elles soient grillées à l'extérieur et presque plus roses à l'intérieur, environ 4 minutes de chaque côté. Un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse devrait indiquer au moins 145°F (63°C).

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