Crevettes épicées à la lime

    (271)

    Des crevettes marinées aux épices cajuns et à la lime, cuites en brochettes sur le barbecue.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3 c. à soupe d'épices cajuns
    • le jus d'une lime
    • 1 c. à soupe d'huile végétale
    • 1 lb de crevettes moyennes, pelées et déveinées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un sac Ziploc refermable, mélanger les épices cajuns, le jus de lime et l'huile; ajouter les crevettes et mélanger pour les couvrir de marinade. Laisser mariner pendant 20 minutes, au réfrigérateur.
    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille. Retirer les crevettes de leur marinade et jeter celle-ci. Embrocher sur des pics à brochettes.
    3. Cuire jusqu'à ce que les crevettes soient roses et opaques, environ 2 minutes de chaque côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (271)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!