Brochettes de fruits au barbecue

    (15)

    Ces brochettes de fruits sont parfaites à servir au dessert lors de vos barbecues estivaux.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 12 brochettes

    • 1/2 tasse de margarine
    • 1/4 tasse de miel
    • 3 pêches fraîches, dénoyautées, en quartiers
    • 3 prunes fraîches, dénoyautées, en quartiers
    • 3 bananes, en gros morceaux
    • 12 fraises, équeutées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen et placer une grande feuille de papier d'aluminium sur la grille.
    2. Fondre la margarine avec le miel dans une petite casserole, à feu moyen. Réduire le feu et chauffer pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps. Ne pas laisser bouillir.
    3. Embrocher les fruits en alternance, sur 12 pics à brochettes. Placer les brochettes sur la feuille de papier d'aluminium et arroser avec la moitié de la sauce chaude.
    4. Cuire les brochettes environ 5 minutes de chaque côté. Les arroser du reste de sauce en les retournant.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (15)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!