Ces brochettes de fruits sont parfaites à servir au dessert lors de vos barbecues estivaux.
L
LauraKKH
1 utilisateur a fait cette recette.
Ingrédients
Donne: 12 brochettes
1/2 tasse de margarine
1/4 tasse de miel
3 pêches fraîches, dénoyautées, en quartiers
3 prunes fraîches, dénoyautées, en quartiers
3 bananes, en gros morceaux
12 fraises, équeutées
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 20min › Prêt en : 35min
Préchauffer le barbecue à feu moyen et placer une grande feuille de papier d'aluminium sur la grille.
Fondre la margarine avec le miel dans une petite casserole, à feu moyen. Réduire le feu et chauffer pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps. Ne pas laisser bouillir.
Embrocher les fruits en alternance, sur 12 pics à brochettes. Placer les brochettes sur la feuille de papier d'aluminium et arroser avec la moitié de la sauce chaude.
Cuire les brochettes environ 5 minutes de chaque côté. Les arroser du reste de sauce en les retournant.