Oeufs brouillés au four

    • < />

    Oeufs brouillés au four

    Oeufs brouillés au four

    (563)
    35min


    489 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ces oeufs brouillés légers sont parfaits pour nourrir une grande tablée. Je les cuisine en général le matin de Noël et je n'ai jamais de restes !

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1/2 tasse de beurre fondu
    • 24 oeufs
    • 2 1/4 c. à thé de sel
    • 2 1/2 tasses de lait

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Verser le beurre fondu dans un plat en pyrex de (9x13 pouces). Dans un grand bol, battre les oeufs avec le sel. Ajouter progressivement le lait. Verser les oeufs dans le plat.
    3. Cuire à découvert pendant 10 minutes, puis mélanger et continuer la cuisson pendant 10 ou 15 minutes, jusqu'à ce que les oeufs soient saisis. Servir immédiatement.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (563)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!