Œufs brouillés au four

    (621)
    35 minutes

    Ces œufs brouillés légers sont parfaits pour nourrir une grande tablée. Parfaits pour le brunch du dimanche ou les brunchs du temps des Fêtes.


    492 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1/2 tasse de beurre fondu
    • 24 œufs
    • 2 1/4 c. à thé de sel
    • 2 1/2 tasses de lait

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Verser le beurre fondu dans un plat en pyrex de 9x13 pouces. Dans un grand bol, battre les œufs avec le sel. Ajouter progressivement le lait. Verser dans le plat.
    3. Cuire à découvert pendant 10 minutes, puis mélanger et continuer la cuisson pendant 10 ou 15 minutes, jusqu'à ce que les œufs soient saisis. Servir immédiatement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (621)