Riz brun lime-coriandre

    (60)

    Voici une délicieuse alternative au riz brun habituel, fade et sans intérêt. Celui-ci est agrémenté de coriandre et de jus de lime. Parfait en accompagnement de mets mexicains.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 tasses d'eau
    • 2 tasses de riz brun
    • le jus d'une lime
    • 1 gousse d'ail hachée
    • 1 c. à thé d'huile d'olive extra-vierge
    • 1 c. à thé de sel de mer
    • 1/2 tasse de coriandre fraîche hachée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Porter l'eau et le riz à ébullition dans une casserole; réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté du riz, de 30 à 45 minutes.
    2. Transférer le riz dans un grand bol et laisser refroidir 5-7 minutes.
    3. Fouetter le jus de lime avec l'ail, l'huile d'olive et le sel; ajouter au riz et mélanger. Incorporer la coriandre et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (60)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!