Kale aux champignons

    (17)

    Cet accompagnement de chou kale est agrémenté de champignons shiitake. Parfait à servir avec les viandes de toutes sortes.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à thé d'huile de pépins de raisins
    • 1 oignon, en dés
    • 1/2 tasse de champignons shiitake, tranchés
    • 3 gousses d'ail, émincées
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1 c. à soupe de vinaigre de vin
    • une pincée de sel et poivre
    • 1 bouquet de kale, haché (sans la tige principale)
    • 1/2 c. à thé de muscade moulue

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Chauffer l'huile dans un wok à feu moyen-vif; y faire revenir l'oignon avec les champignons et l'ail environ 5 minutes. Ajouter le beurre et le vinaigre de vin; assaisonner de sel et poivre. Ajouter les champignons et cuire 1 minute en remuant.
    2. Éteindre le feu et ajouter le chou kale au wok; cuire en remuant environ 5 minutes. Assaisonner de muscade et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (17)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!