Asperges sautées, à l'ail

    (15)

    Un accompagnement vraiment facile et rapide à préparer. Des asperges sautées à l'ail et agrémentées de sauce soya.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à thé d'huile d'olive
    • 1 c. à thé d'huile de sésame
    • 4 gousses d'ail hachées
    • 1 lb d'asperges, parées
    • 2 c. à soupe de sauce soya
    • 1 c. à soupe d'eau

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Chauffer l'huile d'olive et l'huile de sésame dans une poêle à feu moyen-vif; ajouter l'ail et réduire le feu. Cuire en remuant pendant 1 minute. Ajouter les asperges, la sauce soya et l'eau; cuire en remuant jusqu'à presque évaporation du liquide, environ 3 minutes. Couvrir et laisser cuire jusqu'à tendreté des asperges, environ 5-10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (15)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!