Poulet en sauce, épicé

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    Je me suis inspirée d'une recette d'ailes de poulet Buffalo pour créer cette savoureuse recette de poulet en sauce, bien épicée. Je lui ai ajouté une petite touche asiatique, en utilisant du vinaigre de riz, de la sauce soya et de la sauce piquante asiatique (sriracha). Je le sers sur un lit de riz.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d'huile végétale
    • 3 poitrines de poulet désossées, en dés
    • 1/4 tasse de vinaigre de riz
    • 3 c. à soupe de sauce soya
    • 2 c. à thé de moutarde forte
    • 1/2 c. à thé d'huile de piment
    • 1/2 tasse de sauce sriracha
    • 1/2 tasse de beurre, ou au goût
    • 2 bouquets d'oignons verts, hachés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Badigeonner une grande poêle avec l'huile végétale; chauffer à feu moyen. Faire revenir le poulet dans la poêle, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, environ 5-10 minutes. Un à un et en chauffant une minute entre chaque ajout, ajouter le vinaigre de riz, la sauce soya, la moutarde, l'huile de piment et la sauce sriracha.
    2. Ajouter le beurre à la poêle et chauffer en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu, environ 2-3 minutes. Réduire à feu doux, ajouter les oignons verts et réchauffer 2-3 minutes.

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