Pâte à crêpes à la citrouille

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    Faites différent de votre recette de crêpes habituelle et préparez plutôt cette pâte à crêpes à la citrouille. Un goût d'automne qui se marie parfaitement à la crème fouettée, le sirop d'érable ou le beurre.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 8 crêpes (4 portions)

    • 1 ¼ tasse de farine tout usage
    • 1/4 tasse de sucre
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/4 c. à thé de muscade moulue
    • 1 tasse de lait
    • 1/2 tasse de purée de citrouille
    • 1 œuf, battu
    • 1 c. à soupe d'huile végétale

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Tamiser la farine au-dessus d'un bol, avec la poudre à pâte, la cannelle et la muscade.
    2. Dans un autre bol, fouetter le lait avec la purée de citrouille, l'œuf et l'huile; ajouter au bol de farine et mélanger juste assez pour tout combiner. La pâte devrait être un peu motoneuse.
    3. Chauffer une poêle ou une crêpière à feu moyen. Huiler légèrement. Déposer la pâte par cuillérées et cuire 2-3 minutes de chaque côté. Répéter, quelques petites crêpes à la fois, jusqu'à épuisement de la pâte.

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