Poêlée de chou et de viande hachée

    (31)

    Ce repas complet rappelle les cigares au chou, mais représente beaucoup moins de travail. De la viande hachée est plutôt sautée avec le chou haché, à même la poêle, avec de la sauce tomate légèrement épicée.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 lb de chair à saucisse de porc, épicée
    • 1 lb de bœuf haché maigre
    • 1 boîte (796 ml) de tomates en dés
    • 1 oignon, haché
    • 1 boîte (156 ml) de pâte de tomates
    • 2 c. à soupe de vinaigre blanc
    • 2 c. à thé de poudre de chili
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé piment rouge broyé
    • 10 tasses de chou vert haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Chauffer une grande casserole à feu moyen-vif; y faire revenir les viandes hachées jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses, environ 10 minutes. Égoutter le gras.
    2. Ajouter le reste des ingrédients et cuire à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté de la viande et du chou, environ 20-25 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (31)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!