Salade d'été avec sa vinaigrette balsamique aux bleuets

    (9)

    Une salade verte fraîche, garnie de petits fruits et de noix, le tout arrosé de vinaigrette balsamique aux bleuets.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 tasses de laitue mesclun
    • 1 tasse de fraises tranchées
    • 1 tasse de bleuets
    • 1/2 tasse de fromage bleu émietté
    • 1/2 tasse de noix de Grenoble grillées
    • 1/4 tasse de bleuets frais
    • 1/4 tasse de vinaigre balsamique
    • 1/4 tasse d'huile d'olive
    • 1 ½ c. à thé de miel
    • 1 ½ c. à thé de moutarde de Dijon
    • sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un bol, mélanger la mesclun, les fraises, 1 tasse de bleuets, le fromage bleu et les noix.
    2. Dans un blender, mixer ensemble 1/4 tasse de bleuets, le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, le miel et la moutarde. Saler et poivrer. Verser sur la salade et brasser doucement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (9)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!