Tranches de tomates au four

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    Ces tranches de tomates cuites au four avec une touche de romarin sont parfaites à servir en accompagnement, mais font également très bien en garniture d'un reste de pâte un peu fade.


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • huile d'olive, au besoin
    • 1 grosse tomate, tranchée
    • 1 brin de romarin, effeuillé, feuilles hachées
    • 1 gousse d'ail hachée
    • sel et poivre au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Badigeonner une tôle à biscuits avec 1 c. à soupe d'huile d'olive.
    2. Disposer les tranches de tomate sur la tôle. Saupoudrer de romarin et d'ail puis badigeonner avec un peu d'huile d'olive. Saupoudrer de sel et poivre.
    3. Cuire au four jusqu'à tendreté des tranches de tomate, environ 5-10 minutes.

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