Choux de Bruxelles rôtis sucrés-épicés

    (21)

    Je n'ai jamais beaucoup aimé les choux de Bruxelles, jusqu'au jour où j'ai essayé cette recette.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 c. à soupe d'huile d'olive, ou au besoin
    • 2 lb de choux de Bruxelles, parés, coupés en moitiés sur la hauteur
    • une pincée de sel et poivre
    • 2 c. à soupe de nectar d'agave
    • 2 c. à soupe de moutarde forte

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Dans un grand bol, arroser les choux de Bruxelles avec un peu d'huile d'olive; mélanger. Transférer sur une tôle et assaisonner de sel et poivre.
    3. Cuire les choux au four jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, environ 15 minutes.
    4. Fouetter le nectar d'agave avec la moutarde dans le même grand bol; ajouter le chou et mélanger. Transférer à nouveau sur la tôle. Cuire au four jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (21)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!