Sauté de poulet épicé aux arachides

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    Un sauté de poulet aux arachides, cuit au wok avec du poivron rouge. À servir sur un lit de riz. Si vous décidez de doubler la sauce, surtout ne doublez pas la quantité de vinaigre.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 lb de poitrines de poulet désossées, en bouchées
    • 1 gousse d'ail émincée
    • 1 poivron rouge, en lanières
    • 1/3 tasse d'arachides grillées
    • 2 oignons verts, hachés
    • Pour la sauce :
    • 1/4 tasse de bouillon de poulet
    • 2 c à soupe de sauce soya
    • 1 c. à soupe de fécule de maïs
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 1 c. à soupe de vinaigre blanc
    • 1 c. à thé de poivre de Cayenne

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans un bol, fouetter ensemble tous les ingrédients de la sauce; réserver.
    2. Chauffer l'huile dans un wok à feu moyen-vif; y faire revenir le poulet jusqu'à ce qu'il ne soit plus du tout rose en son centre, environ 5-10 minutes. Ajouter les lanières de poivron et faire revenir 1 minute.
    3. Ajouter la sauce et cuire en remuant jusqu'à épaississement, environ 1 minute. Ajouter finalement les arachides. Servir, garni d'oignons verts.

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