Un sauté de poulet aux arachides, cuit au wok avec du poivron rouge. À servir sur un lit de riz. Si vous décidez de doubler la sauce, surtout ne doublez pas la quantité de vinaigre.
H
Hilary
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Ingrédients
Portions: 4
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 lb de poitrines de poulet désossées, en bouchées
1 gousse d'ail émincée
1 poivron rouge, en lanières
1/3 tasse d'arachides grillées
2 oignons verts, hachés
Pour la sauce :
1/4 tasse de bouillon de poulet
2 c à soupe de sauce soya
1 c. à soupe de fécule de maïs
1 c. à soupe de sucre
1 c. à soupe de vinaigre blanc
1 c. à thé de poivre de Cayenne
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 10min › Prêt en : 25min
Dans un bol, fouetter ensemble tous les ingrédients de la sauce; réserver.
Chauffer l'huile dans un wok à feu moyen-vif; y faire revenir le poulet jusqu'à ce qu'il ne soit plus du tout rose en son centre, environ 5-10 minutes. Ajouter les lanières de poivron et faire revenir 1 minute.
Ajouter la sauce et cuire en remuant jusqu'à épaississement, environ 1 minute. Ajouter finalement les arachides. Servir, garni d'oignons verts.