Chips de pommes cuites au four

    (16)
    2 heures 10 minutes

    Le croustillant des chips, sans tout le gras et les glucides. Ces chips sont préparées avec des pommes et assaisonnées de cannelle. Une excellente collation pour les enfants!


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 c. à soupe de sucre
    • 1 c. à soupe de cannelle moulue
    • 4 pommes Granny Smith, cœur retiré, tranchées très mince

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 2h  ›  Prêt en : 2h10min 

    1. Préchauffer le four à 250°F (120°C). Tapisser deux tôles à biscuit de papier parchemin.
    2. Mélanger le sucre et la cannelle dans un grand bol; ajouter les tranches de pomme et mélanger pour le couvrir d'assaisonnement. Étendre sur les tôles.
    3. Cuire au four jusqu'à ce que les chips soient dorées et croustillantes, environ 2 heures. Laisser refroidir complètement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (16)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires