Cette sauce à spaghetti est vraiment facile à préparer. Quelques ingrédients suffisent.
A
animalluver
11 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 oignon, haché
2 c. à soupe d'assaisonnements à l'italienne
1 ¼ lb de bœuf haché
2 boîtes (398 ml) de sauce tomate
2 boîtes (398 ml) de tomates grillées, en dés
1 c. à thé de sel
un jet de vin rouge
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 1h30min › Prêt en : 1h40min
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen-vif; y faire revenir l'oignon 5 minutes. Ajouter les assaisonnements à l'italienne et cuire encore 3 minutes. Ajouter ensuite le bœuf haché et cuire en l'émiettant jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 5-10 minutes.
Ajouter la sauce tomate, les tomates en dés et le sel; couvrir, réduire à feu doux et laisser mijoter pendant une heure.
Après une heure, ajouter e vin et poursuivre la cuisson 20 minutes.