Sauce à la viande, facile

    (13)
    1 heure 40 minutes

    Cette sauce à spaghetti est vraiment facile à préparer. Quelques ingrédients suffisent.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 oignon, haché
    • 2 c. à soupe d'assaisonnements à l'italienne
    • 1 ¼ lb de bœuf haché
    • 2 boîtes (398 ml) de sauce tomate
    • 2 boîtes (398 ml) de tomates grillées, en dés
    • 1 c. à thé de sel
    • un jet de vin rouge

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h30min  ›  Prêt en : 1h40min 

    1. Chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen-vif; y faire revenir l'oignon 5 minutes. Ajouter les assaisonnements à l'italienne et cuire encore 3 minutes. Ajouter ensuite le bœuf haché et cuire en l'émiettant jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 5-10 minutes.
    2. Ajouter la sauce tomate, les tomates en dés et le sel; couvrir, réduire à feu doux et laisser mijoter pendant une heure.
    3. Après une heure, ajouter e vin et poursuivre la cuisson 20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (13)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!