Chou-fleur grillé au barbecue

    (10)

    Cette recette vraiment toute simple, savoureuse et parfaite à servir en accompagnement de bonnes grillades.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tête de chou-fleur, en gros morceaux
    • 3 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 c. à thé de gros sel
    • 1 c. à thé de poivre noir concassé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille.
    2. Dans un bol, mélanger le chou-fleur avec l'huile, le sel et le poivre.
    3. Cuire les morceaux de chou-fleur sur la grille chaude, environ 10-15 minutes au total, en les retournant aux 2 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (10)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!