Champignons portobello au fromage bleu

    (8)

    Ces champignons garnis de fromage bleu font aussi bien en accompagnement de steak que dans un hamburger.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 champignons portobello
    • 1/2 tasse de fromage bleu émietté

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
    2. Placer les champignons sur la grille, cavité vers le haut. Farcir avec le fromage bleu. Cuire au barbecue jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres, environ 15-20 minutes. Les bouger régulièrement, pour assurer une cuisson uniforme.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!