Sauce épicée pour quésadillas

    (8)
    4 heures 10 minutes

    Cette sauce à base de mayonnaise est idéale pour accompagner les quésadillas. On pourrait aussi y tremper des saucisses cocktails.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 1/2 tasse (+/-)

    • 1 tasse de mayonnaise
    • 3 c. à soupe de piment jalapeno en boîte (jus réservé)
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 2 c. à thé de paprika
    • 2 c. à thé de cumin moulu
    • 1/2 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1/2 c. à thé de poudre d'ail
    • 1/4 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 4h réfrigération  ›  Prêt en : 4h10min 

    1. Fouetter ensemble tous les ingrédients dans un bol. Couvrir et laisser les goûts se mélanger, au réfrigérateur, pendant au moins 3-4 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires