Papillotes de pommes de terre et d'oignon, au barbecue

    (40)

    Ces pommes de terre aux oignons, cuites en papillote avec une sauce à base de mayonnaise, accompagneront à merveille vos grillades estivales.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de mayonnaise
    • 1/4 tasse de parmesan râpé
    • 3 gousses d'ail hachées
    • 1/4 c. à thé de piment rouge broyé
    • 1/2 c. à thé de paprika
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 3 grosses pommes de terre, tranchées
    • 1 gros oignon, tranché
    • huile végétale en vaporisateur

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille. Couper 4 carrés de papier d'aluminium de 12x12 pouces.
    2. Dans un grand bol, mélanger la mayonnaise, le parmesan, le piment rouge broyé, le paprika, le sel et le poivre. Ajouter les pommes de terre et les oignons; mélanger pour les couvrir de sauce. Transférer le tout au centre des 4 carrés de papier d'aluminium et sceller les bords du papier d'aluminium de façon à créer des papillotes.
    3. Cuire les papillotes au barbecue jusqu'à tendreté des légumes, environ 30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (40)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!