Pouding aux bleuets et à l'avoine

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    Ce pouding consiste en fait en du gruau cuit au four, mélangé à des épices, du sucre et de bons bleuets.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 2 tasses de flocons d'avoine
    • 1 tasse de noix de coco râpée, non-sucrée
    • 1/4 tasse de cassonade claire
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de cannelle
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 2 tasses de lait écrémé
    • 1 gros œuf battu
    • 3 c. à soupe d'huile de noix de coco fondue
    • 1 c. à thé d'extrait de vanille
    • 1 ½ tasse de bleuets

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat carré de 8 po allant au four.
    2. Dans un bol, mélanger l'avoine, la noix de coco, la cassonade, la poudre à pâte, la cannelle et le sel. Dans un autre bol, mélanger ensemble le lait, l'œuf, l'huile de noix de coco et la vanille.
    3. Disposer la moitié des bleuets au fond du plat préparé. Étaler le mélange de gruau sur les bleuets dans le plat et saupoudrer du reste de bleuets.
    4. Cuire au four 40 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et le gruau, ferme. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.

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