Tarte d’été aux bleuets

    (35)
    1 heure 30 minutes

    Un dessert qui ravira les yeux et les papilles! Cette tarte déborde de bleuets frais. Au moment de servir, garnissez chaque pointe de crème fouettée.


    15 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 tarte (8 portions)

    • 1 tasse de sucre
    • 2 c. à soupe de fécule de maïs
    • 1 tasse d'eau
    • 4 c. à soupe de gélatine aux fruits (type Jell-O®) au citron
    • 4 tasses de bleuets frais
    • 1 croûte Graham de 9 po

    Étapes de préparation
    Préparation : 1h30min  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Dans une casserole, mélanger le sucre et la fécule. Ajouter l'eau et porter à vive ébullition. Éteindre le feu et ajouter la gélatine. Brasser jusqu'à ce qu'elle soit dissoute. Laisser reposer.
    2. Une fois le mélange refroidi, y ajouter les bleuets et verser le tout dans la croûte. Couvrir et réfrigérer au moins une heure avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (35)

    Collections de recettes similaires