Tarte d’été aux bleuets

    (34)
    1 heure 30 minutes

    Un dessert qui ravira les yeux et les papilles! Cette tarte déborde de bleuets frais. Au moment de servir, garnissez chaque pointe de crème fouettée.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 tarte (8 portions)

    • 1 tasse de sucre
    • 2 c. à soupe de fécule de maïs
    • 1 tasse d'eau
    • 4 c. à soupe de gélatine aux fruits (type Jell-O®) au citron
    • 4 tasses de bleuets frais
    • 1 croûte Graham de 9 po

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 1h30min  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Dans une casserole, mélanger le sucre et la fécule. Ajouter l'eau et porter à vive ébullition. Éteindre le feu et ajouter la gélatine. Brasser jusqu'à ce qu'elle soit dissoute. Laisser reposer.
    2. Une fois le mélange refroidi, y ajouter les bleuets et verser le tout dans la croûte. Couvrir et réfrigérer au moins une heure avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (34)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!