Salade de thon à l'asiatique

    (7)

    Cette salade de thon épicée à la mode asiatique est parfaite pour garnir des sandwichs mais également des craquelins, voire une salade verte!


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 5 boîtes (170 g) de thon, égoutté, émietté
    • 1/2 tasse de canneberges séchées sucrées
    • 1/2 tasse de carottes hachées fin
    • 1/4 tasse d'oignons verts hachés
    • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
    • 1 c. à soupe de graines de sésame
    • 1 ½ c. à thé de gingembre moulu
    • 1 ½ c. à thé de poudre de chili
    • 3/4 c. à thé de gros sel
    • 1/2 tasse de mayonnaise légère
    • 1/4 tasse de pâte sambal oelek
    • 2 c. à soupe d'huile de sésame
    • 1 c. à soupe de sauce soya légère
    • 1 c. à soupe de miel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un bol, mélanger le thon, les canneberges, les carottes, les oignons verts, la coriandre, les graines de sésame, le gingembre, la poudre de chili et le sel.
    2. Dans un bol, fouetter la mayonnaise avec le sambal oelek, l'huile de sésame, la sauce soya et le miel; ajouter au mélange de thon et remuer. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!