Crevettes ail, lime et coriandre

    (14)

    Des crevettes sautées à la poêle, assaisonnées d'ail, de coriandre et de lime. À servir en amuse-gueule ou en plat principal.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à thé d'huile d'olive
    • 1 oignon, haché
    • 6 gousses d'ail, broyées
    • sel et poivre, au goût
    • 2 lb de crevettes, pelées et déveinées
    • 1/2 tasse de coriandre fraîche hachée
    • le jus d'une demie lime

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif; y faire revenir l'oignon avec l'ail, le sel et le poivre environ 5 minutes.
    2. Ajouter les crevettes et cuire en remuant jusqu'à ce que leur chair soit opaque, environ 2 minutes. Assaisonner de sel et poivre. Arroser de jus de lime et garnir de coriandre; mélanger et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (14)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!