Des crevettes sautées à la poêle, assaisonnées d'ail, de coriandre et de lime. À servir en amuse-gueule ou en plat principal.
D
DeniseF
23 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
2 c. à thé d'huile d'olive
1 oignon, haché
6 gousses d'ail, broyées
sel et poivre, au goût
2 lb de crevettes, pelées et déveinées
1/2 tasse de coriandre fraîche hachée
le jus d'une demie lime
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 10min › Prêt en : 20min
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif; y faire revenir l'oignon avec l'ail, le sel et le poivre environ 5 minutes.
Ajouter les crevettes et cuire en remuant jusqu'à ce que leur chair soit opaque, environ 2 minutes. Assaisonner de sel et poivre. Arroser de jus de lime et garnir de coriandre; mélanger et servir.