Trempette au poivron rouge, légèrement épicée

    (6)

    Une trempette aux poivrons rouges, juste assez épicée. À servir avec des chips tortilla ou des morceaux de pita grillés.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 tasse

    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 2 gousses d'ail, hachées
    • 2 poivrons rouges rôtis
    • 2 c. à thé de vinaigre de vin rouge
    • 1 c. à thé de sauce sriracha
    • 1/2 c. à thé de paprika
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen; y faire revenir l'ail 1 minute. Transférer l'ail dans le bol du robot et ajouter le reste des ingrédients; broyer jusqu'à consistance homogène.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (6)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires