Tartinade à l'ail grillé et au parmesan

    (4)

    Cette tartinade peut être utilisée dans les sandwichs, à la place de la mayonnaise, du beurre à l'ail ou de l'aïoli. Pour encore moins calorique, utilisez de la mayo faible en gras.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 4 gousses d'ail, pelées
    • 1 c. à thé d'huile d'olive
    • 1/4 tasse de mayonnaise
    • 2 c. à soupe de parmesan frais râpé
    • poivre noir moulu, au goût
    • sel, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Tapisser une petite tôle de papier d'aluminium.
    2. Placer les gousses d'ail sur la tôle et arroser d'huile d'olive. Refermer le papier d'aluminium autour des gousses d'ail de façon à créer une papillote.
    3. Cuire au four jusqu'à tendreté de l'ail, environ 30-45 minutes.
    4. Transférer l'ail dans le bol du robot, avec le reste des ingrédients. Broyer jusqu'à consistance homogène.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!