Croûtons à l'avocat et au fromage feta

    (4)

    Ma version des bruschettas, légèrement modifiées. Elles sont garnies de tranches d'avocat et de fromage feta.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 baguette de pain
    • 1/3 tasse d'huile d'olive
    • 2 gousses d'ail, émincées
    • 2 avocats, tranchés
    • 1/3 tasse de fromage feta émietté

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Couper la baguette en trois, puis en deux sur l'épaisseur, de façon à obtenir six longues tranches. Badigeonner le dessus d'huile d'olive et cuire au four 5-7 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient grillées.
    3. Saupoudrer l'ail sur les tranches de pain puis étendre les tranches d'avocat et le fromage feta. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires