Boulettes de viande italiennes cuites au four

    (10)

    Des petites boulettes de bœuf, cuites au four dans une sauce marinara.


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 c. à thé de poudre d'ail
    • 2 c. à thé de poudre d'oignon
    • 1 c. à thé de sel assaisonné
    • 1 c. à thé de romarin séché
    • 1 c. à thé de thym séché
    • 1 c. à thé de paprika
    • 1 ½ lb de bœuf haché
    • 2 tasses de sauce marinara

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Au mini-robot, moudre ensemble la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le sel assaisonné, le romarin, le thym et le paprika; assaisonner la viande de ce mélange et bien brasser. Façonner en petites boulettes et disposer dans un plat de cuisson en pyrex.
    3. Cuire au four 20 minutes. Ajouter ensuite la sauce dans le plat et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les boulettes soient cuites en leur centre, environ 25 minutes de plus. Un thermomètre à viande inséré au centre des boulettes devrait indiquer au moins 160°F (70°C).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (10)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!