Poitrines de poulet farcies à la grecque

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    Des poitrines de poulet sont farcies d'un mélange de fromage à la crème, feta, olives noires et épinards. Manger grec n'a pas à être compliqué!


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 poitrines de poulet désossées
    • 1 contenant (250 g) de fromage à la crème fouetté
    • 3/4 tasse de fromage feta émietté
    • 1 tomate, hachée
    • 1/2 tasse d'olives noires dénoyautées, hachées
    • le quart d'un oignon, haché
    • 1/4 tasse d'épinards frais hachés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
    2. Couper les poitrines de poulet sur l'épaisseur, sans aller jusqu'au bout, de façon à ne pas séparer les deux moitiés. Ouvrir en portefeuille sur une surface plane.
    3. Dans un bol, mélanger le fromage à la crème, le fromage feta, la tomate, les olives, l'oignon et les épinards. Étendre ce mélange au centre des poitrines de poulet. Refermer les poitrines sur leur garniture et faire tenir avec un cure-dents si nécessaire. Placer sur une feuille de papier d'aluminium.
    4. Placer la feuille de papier d'aluminium sur la grille du barbecue et cuire jusqu'à ce que le poulet ne soit plus du tout rose, environ 15-20 minutes. Un thermomètre à viande devrait indiquer au moins 165°F (74°C).

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