Pommes chaudes, à la cannelle

    (29)

    Des morceaux de pommes sont cuits à la poêle avec une touche de beurre, cassonade, cannelle et muscade. Délicieuses servies au brunch ou encore en accompagnement de viandes.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/4 tasse de beurre
    • 8 pommes, cœur retiré, hachées en gros morceaux
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 1/4 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/4 c. à thé de muscade moulue

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir les pommes avec la cassonade, la cannelle et la muscade, environ 10-15 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (29)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!