Pommes chaudes, à la cannelle

    (31)
    20 minutes

    Des morceaux de pommes sont cuits à la poêle avec une touche de beurre, cassonade, cannelle et muscade. Délicieuses servies au brunch ou encore en accompagnement de viandes.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/4 tasse de beurre
    • 8 pommes, cœur retiré, hachées en gros morceaux
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 1/4 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/4 c. à thé de muscade moulue

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir les pommes avec la cassonade, la cannelle et la muscade, environ 10-15 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (31)