Pâte à tempura

    (24)

    Utilisez cette pâte à tempura pour paner et frire des crevettes ou des légumes, comme dans les restos de sushi.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 blancs d'œufs
    • 1 tasse de farine tout usage
    • 2/3 tasse d'eau froide

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Battre les blancs d'œufs dans un bol, jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer la farine et l'eau froide, en pliant à la cuillère, jusqu'à ce que le tout soit tout juste amalgamé.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (24)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires