Un plat de pâtes au poulet et au bacon, qui plaira à toute la famille. Particulièrement réconfortant les soirs d'hiver.
K
k-k-k-katie
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Ingrédients
Portions: 6
1 pqt (225 g) de spaghetti
1/2 lb de bacon, haché
2 poitrines de poulet cuites, en dés
6 gousses d'ail émincées
1 c. à thé de piment rouge broyé
1 ½ tasse de bouillon de poulet
1/4 tasse de jus de raisins blancs
3 jaunes d'œufs, fouettés
1 tasse de parmesan frais râpé
1/4 tasse de fromage Asiago râpé
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 35min › Prêt en : 45min
Porter une grande casserole d'eau légèrement salée à ébullition; y cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 10-12 minutes. Égoutter.
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes. Ajouter le poulet à la poêle et mélanger pour le couvrir de gras. Ajouter l'ail et le piment rouge broyé; cuire en remuant pendant 2 minutes. Ajouter ensuite le bouillon de poulet et le jus de raisins; réduire à feu doux et cuire 5 minutes.
Aux jaunes d'œufs, ajouter 3 c. à soupe du mélange chaud; mélanger pour tempérer les jaunes. Ajouter ensuite le tout à la poêle de viande et réchauffer quelques minutes.
Ajouter ensuite le parmesan et le fromage Asiago et cuire en remuant jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Incorporer finalement le spaghetti cuit et mélanger pour réchauffer.