Quinoa croquant aux noix de Grenoble, canneberges et fromage feta

    (7)

    Un plat de quinoa facile et rapide à préparer, croquant à souhait grâce à l'ajout de noix de Grenoble.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 tasses de bouillon de poulet faible en sodium
    • 1 tasse de quinoa
    • 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
    • 1/2 tasse de canneberges séchées
    • 1/3 tasse de fromage feta émietté

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Porter le bouillon de poulet à ébullition; y plonger le quinoa, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté du quinoa, environ 15-20 minutes.
    2. Transférer le quinoa cuit dans un bol et ajouter les noix et les canneberges; mélanger. Garnir de feta avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!