Asperges grillées, bacon et feta

    (12)

    Ce plat d'accompagnement est non seulement délicieux mais également beau à voir. Parfait à servir avec de bonnes viandes grillées.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 bouquet d'asperges, parées
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • sel et poivre au goût
    • 8 tranches de bacon, cuites et émiettées
    • 1/2 tasse de fromage feta émietté

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (230°C). Tapisser une tôle de papier d'aluminium ou papier parchemin.
    2. Verser l'huile d'olive dans un grand sac Ziploc refermable et assaisonner de sel et poivre. Ajouter les asperges, sceller et remuer pour bien assaisonner les asperges. Retirer les asperges du sac et étendre sur la tôle.
    3. Cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 10 minutes. Garnir les asperges de bacon cuti et de fromage feta.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (12)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!