Tortellinis au fromage, sauce rosée et épinards

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    Une recette facile, parfaite pour les soirs de semaine. Des tortellinis au fromage servis avec une sauce rosée à la vodka, avec des morceaux de chou-fleur et des épinards.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 7 

    • 1/2 tête de chou-fleur, en fleurettes
    • 3 c. à soupe d'huile d'olive
    • sel et poivre au goût
    • 3 tasses de sauce rosée à la vodka
    • 1 sac (170 g) d'épinards
    • 1 ½ lb de tortellinis au fromage surgelés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (230°C).
    2. Dans un bol, arroser les fleurettes de chou-fleur d'huile d'olive; mélanger. Étendre sur une tôle et assaisonner de sel et poivre. Cuire au four 25-30 minutes, jusqu'à ce que le chou-fleur soit doré. Retourner à mi-cuisson.
    3. Porter la sauce rosée à bouillonnements dans une casserole; ajouter les épinards, réduire le feu et laisser mijoter 5-7 minutes.
    4. Porter une grande casserole d'eau légèrement salée à ébullition; y cuire les tortellinis jusqu'à ce qu’ils remontent à la surface, environ 6-8 minutes. Égoutter et transférer dans un grand bol.
    5. Aux tortellinis, ajouter les fleurettes de chou-fleur et arroser de sauce. Mélanger et servir.

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