Mes carrés à la rhubarbe

    (31)
    1 heure 15 minutes

    Un dessert à la rhubarbe, bien sucré et délicieux servi avec une bonne boule de crème glacée à la vanille.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 9 

    • Pour la croûte :
    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1/2 tasse de beurre, ramolli
    • 5 c. à soupe de sucre à glacer
    • Pour la garniture :
    • 1 tasse de cassonade
    • 2 œufs battus
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/4 tasse de farine tout usage
    • 3/4 c. à thé de sel
    • 2 tasses de rhubarbe tranchée (1/4 pouce)

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 55min  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol, mélanger 1 tasse de farine avec le beurre et le sucre à glacer; presser au fond d'un plat de cuisson carré de 9 pouces. Cuire au four jusqu'à ce que la croûte soit dorée, environ 15 minutes.
    3. Fouetter la cassonade avec les œufs, le sucre, 1/4 tasse de farine et le sel; ajouter la rhubarbe et mélanger. Étendre sur la croûte cuite.
    4. Cuire au four jusqu'à ce que la garniture soit prise, environ 40 minutes. Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (31)