Porc effiloché simplissime

    (20)
    15 minutes

    On ne peut plus simple que ce plat de porc effiloché, servi dans des pains hamburgers. Il suffit d'utiliser une bonne sauce barbecue de qualité.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 rôti (2 ½ lb) de rôti de longe de porc désossé
    • eau, au besoin
    • 2 tasses combles de bonne sauce BBQ
    • 8 gros pains à hamburgers

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Placer le rôti dans la mijoteuse et ajouter assez d'eau pour couvrir le fond du bol.
    2. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 7 heures. Après cuisson du porc, le transférer sur une planche et l'effilocher à la fourchette. Remettre la viande dans la mijoteuse, avec la sauce BBQ. Poursuivre la cuisson 45-60 minutes.
    3. Servir le porc dans les pains, grillés ou non.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (20)