Porc effiloché simplissime

    (14)

    On ne peut plus simple que ce plat de porc effiloché, servi dans des pains hamburgers. Il suffit d'utiliser une bonne sauce barbecue de qualité.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 rôti (2 ½ lb) de rôti de longe de porc désossé
    • eau, au besoin
    • 2 tasses combles de bonne sauce BBQ
    • 8 gros pains à hamburgers

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Placer le rôti dans la mijoteuse et ajouter assez d'eau pour couvrir le fond du bol.
    2. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 7 heures. Après cuisson du porc, le transférer sur une planche et l'effilocher à la fourchette. Remettre la viande dans la mijoteuse, avec la sauce BBQ. Poursuivre la cuisson 45-60 minutes.
    3. Servir le porc dans les pains, grillés ou non.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (14)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!