Jambalaya végétalien à la mijoteuse

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    4 heures 55 minutes

    Ce jambalaya contient des protéines végétariennes plutôt que de la viande ou des fruits de mer. Il est cuit à la mijoteuse. On peut aussi cuire le riz séparément. Personnellement, je préfère cette option.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 boîte (796 ml) de tomates en dés
    • 1/2 lb de seitan, en morceaux
    • 1/2 lb de saucisses fumées végétaliennes, en morceaux
    • 1/2 gros oignon, haché
    • 1/2 gros poivron vert, haché
    • 3 branches de céleri, hachées
    • 1 tasse de bouillon de légumes
    • 2 gousses d'ail hachées
    • 1 c. à soupe de pâte de miso
    • 1 ½ c. à thé d'épices cajun
    • 1/2 c. à thé de thym séché
    • 1/2 c. à thé d'origan séché
    • 1 tasse de riz
    • 1 c. à soupe de persil frais haché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 4h30min  ›  Prêt en : 4h55min 

    1. Dans le bol de la mijoteuse, combiner tous les ingrédients sauf le riz et le persil. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 4 heures.
    2. Après 4 heures de cuisson, ajouter le riz et mélanger. Couvrir et poursuivre la cuisson jusqu'à tendreté du riz, environ 30 minutes. Garnir de persil et servir.

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