Tacos aux restes de dinde

    (3)
    3 heures 20 minutes

    Voici une excellente façon de passer un reste de dinde. On le réchauffe à la mijoteuse avec de délicieux assaisonnements et on la sert dans des tacos.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de dinde cuite, effilochée
    • 1/3 tasse d'oignon haché
    • 1 gros piment jalapeno, épépiné, haché
    • 1 sachet (35 g) d'assaisonnements épicés pour tacos
    • 2 tasses de bouillon de poulet, ou au besoin
    • 6 petites tortillas de farine

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 3h10min  ›  Prêt en : 3h20min 

    1. Dans le bol de la mijoteuse, combiner la viande cuite, la coriandre, le jalapeno et les assaisonnements à tacos. Ajouter assez de bouillon pour couvrir tous les ingrédients.
    2. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 3 heures.
    3. Réchauffer les tortillas à la poêle quelques minutes et servir garnies de la viande.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!