Voici une excellente façon de passer un reste de dinde. On le réchauffe à la mijoteuse avec de délicieux assaisonnements et on la sert dans des tacos.
K
kim
2 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1 lb de dinde cuite, effilochée
1/3 tasse d'oignon haché
1 gros piment jalapeno, épépiné, haché
1 sachet (35 g) d'assaisonnements épicés pour tacos
2 tasses de bouillon de poulet, ou au besoin
6 petites tortillas de farine
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 3h10min › Prêt en : 3h20min
Dans le bol de la mijoteuse, combiner la viande cuite, la coriandre, le jalapeno et les assaisonnements à tacos. Ajouter assez de bouillon pour couvrir tous les ingrédients.
Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 3 heures.
Réchauffer les tortillas à la poêle quelques minutes et servir garnies de la viande.