Porc effiloché cuit à la mijoteuse

    (12)
    6 heures 10 minutes

    Du rôti de porc est cuit dans un mélange fumé, puis effiloché et servi en sandwichs. Un repas qui plaira aux petits comme aux grands.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 c. à soupe de sel
    • 1 c. à soupe de poivre
    • 1 c. à soupe de paprika
    • 1 c. à soupe de poudre d'ail
    • 1 rôti (2 ½ lb) de longe de porc désossé
    • 1 ½ tasse de boisson gazeuse style Coke®
    • 1 ½ tasse de ketchup
    • 2 c. à soupe de fumée liquide
    • 6 pain hamburger, ou sous-marins

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 6h  ›  Prêt en : 6h10min 

    1. Mélanger ensemble le sel, le poivre, le paprika et la poudre d'ail; frotter le rôti avec ce mélange d'épices, sur toute sa surface. Placer dans la mijoteuse.
    2. Mélanger la boisson gazeuse avec le ketchup et la fumée liquide. Verser sur le porc.
    3. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 7 heures, ou à puissance élevée (HIGH) pendant 3-4 heures. Effilocher la viande et servir dans les pains, grillés ou non.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (12)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!