Poulet tikka masala facile, à la mijoteuse

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    6 heures 15 minutes

    Une version simplifiée du poulet tikka masala, qui est ici cuit à la mijoteuse. À servir avec du riz basmati et du pain naan.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 ½ lb de poitrines de poulet désossées, en morceaux
    • 1 boîte (398 ml) de sauce tomate
    • 1 tasse de yogourt nature
    • 1 piment jalapeno, épépiné, haché
    • 1 c. à soupe de gingembre frais haché
    • 1 c. à soupe de cumin moulu
    • 2 c. à thé de garam masala*
    • 2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 2 c. à thé de paprika
    • 1 gousse d'ail hachée
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1 c. à thé de coriandre moulue
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 tasse de crème 35%
    • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
    • le jus d'un citron

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 6h  ›  Prêt en : 6h15min 

    1. Dans la mijoteuse, combiner tous les ingrédients SAUF la crème, la coriandre fraîche et le jus de citron. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 6-8 heures.
    2. Trente minutes avant la fin de la cuisson, ajouter la crème, la coriandre fraîche et le jus de citron.

    *Garam masala :

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