Incroyable porc effiloché BBQ

    (34)
    10 heures 30 minutes

    Un incroyable repas de porc effiloché, cuit à la mijoteuse, avec une sauce BBQ maison. À servir dans des pains hamburgers.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 rôti (5 lb) de longe de porc désossé
    • une pincée de poudre d'ail
    • une pincée d'assaisonnements à volaille
    • sel et poivre, au goût
    • 1 gros oignon, en quartiers
    • 1 pomme, cœur retiré, en quartiers
    • 3 branches de céleri
    • 1 ½ tasse de bouillon de poulet
    • Pour la sauce BBQ :
    • 1/2 tasse de beurre
    • 2 tasses de céleri haché
    • 1 ½ tasse d'oignon haché
    • 4 tasses de ketchup
    • 2 tasses d'eau
    • 2/3 tasse de vinaigre de cidre
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 1/4 tasse de sauce Worcestershire
    • 2 c. à soupe de moutarde jaune
    • 1 c. à soupe de fumée liquide
    • 1 c. à soupe de poudre d'ail

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10h15min  ›  Prêt en : 10h30min 

    1. Placer le rôti dans la mijoteuse et assaisonner de poudre d'ail, assaisonnements à volaille, sel et poivre. Ajouter les quartiers d'oignon, la pomme, 3 branches de céleri et le bouillon de poulet. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) jusqu'à ce que le rôti soit bien tendre, environ 8 heures. Transférer la viande sur une planche et l'effilocher à la fourchette.
    2. Remettre la viande dans la mijoteuse, avec la sauce BBQ maison. Poursuivre la cuisson pendant 2 heures.
    3. Pour la sauce :

    4. Fondre le beurre dans une grande casserole, à feu moyen; y faire revenir 2 tasses de céleri haché et 1 ½ tasse d'oignon haché environ 5 minutes. Ajouter le ketchup, l'eau, le vinaigre de cidre, la cassonade, la sauce Worcestershire, la moutarde, la fume liquide et 1 c. à soupe de poudre d'ail; mélanger. Réduire à feu doux et laisser mijoter en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 10 minutes.

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