Une recette super facile de bœuf Stroganoff, cuite à a mijoteuse. À servir sur des nouilles aux œufs.
C
cwmom98
39 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1 ½ lb de bœuf à ragoût en cubes
sel et poivre au goût
1 oignon, haché
1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée
1/4 tasse d'eau
1 c. à soupe de ciboulette séchée
2 gousses d'ail émincées
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
1 cube de bouillon de bœuf
1/2 tasse de vin rouge sec
1 c. à soupe de fécule de maïs
1 c. à soupe de farine tout usage
1 tasse de crème sure
1 barquette (227 g) de champignons tranchés
1/2 tasse de fromage à la crème
1/2 tasse de persil frais haché
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 7h › Prêt en : 7h15min
Déposer les cubes de bœuf dans la mijoteuse; saler et poivrer. Couvrir avec l'oignon puis étendre la crème de champignons par-dessus, suivis de l'eau. Ajouter la ciboulette, l'ail, la sauce Worcestershire et le bouillon de bœuf.
Fouetter le vin avec la fécule de maïs et la farine; ajouter à la mijoteuse.
Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 6-7 heures. Ajouter ensuite la crème sure, les champignons, le fromage à la crème et le persil. Poursuivre la cuisson une heure de plus. Servir.