Bœuf Stroganoff facile, à la mijoteuse

    (87)
    7 heures 15 minutes

    Une recette super facile de bœuf Stroganoff, cuite à a mijoteuse. À servir sur des nouilles aux œufs.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 ½ lb de bœuf à ragoût en cubes
    • sel et poivre au goût
    • 1 oignon, haché
    • 1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée
    • 1/4 tasse d'eau
    • 1 c. à soupe de ciboulette séchée
    • 2 gousses d'ail émincées
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1 cube de bouillon de bœuf
    • 1/2 tasse de vin rouge sec
    • 1 c. à soupe de fécule de maïs
    • 1 c. à soupe de farine tout usage
    • 1 tasse de crème sure
    • 1 barquette (227 g) de champignons tranchés
    • 1/2 tasse de fromage à la crème
    • 1/2 tasse de persil frais haché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 7h  ›  Prêt en : 7h15min 

    1. Déposer les cubes de bœuf dans la mijoteuse; saler et poivrer. Couvrir avec l'oignon puis étendre la crème de champignons par-dessus, suivis de l'eau. Ajouter la ciboulette, l'ail, la sauce Worcestershire et le bouillon de bœuf.
    2. Fouetter le vin avec la fécule de maïs et la farine; ajouter à la mijoteuse.
    3. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 6-7 heures. Ajouter ensuite la crème sure, les champignons, le fromage à la crème et le persil. Poursuivre la cuisson une heure de plus. Servir.

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