J'ai combiné quelques recettes de chili trouvées en ligne, y ai ajouté quelques-uns de mes ingrédients favoris (sauce sriracha!) et le résultat fût délicieux!
J
JThomas
5 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
2 lb de dinde hachée
1 sachet (35 g) d'assaisonnements à tacos
1 oignon, haché
1 boîte (398 ml) de tomates broyées
1 boîte (540 ml) de haricots rouges, égouttés
1 boîte (284 ml) de crème de tomates condensée
1/2 boîte de 540 ml de haricots noirs, égouttés
1/4 tasse de poudre de chili
3 piments forts verts en boîte, hachés
1 c. à soupe de piments hachés, provenant d'une boîte de piment chipotle en sauce adobo
2 c. à thé de sauce sriracha
1 c. à thé de poivre noir moulue
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de basilic séché
1 c. à thé de paprika
1 c. à thé de poivre de Cayenne
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 8h › Prêt en : 8h20min
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, cuire la dinde hachée jusqu'à ce qu'elle soit uniformément dorée, environ 5-10 minutes. Égoutter le gras avant d'ajouter le sachet d'épices à tacos. Transférer dans la mijoteuse et ajouter le reste des ingrédients; mélanger.
Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 8-9 heures, ou à puissance élevée (HIGH) pendant 4 heures.