Chili de dinde épicé, à la mijoteuse

    (10)
    8 heures 20 minutes

    J'ai combiné quelques recettes de chili trouvées en ligne, y ai ajouté quelques-uns de mes ingrédients favoris (sauce sriracha!) et le résultat fût délicieux!


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 lb de dinde hachée
    • 1 sachet (35 g) d'assaisonnements à tacos
    • 1 oignon, haché
    • 1 boîte (398 ml) de tomates broyées
    • 1 boîte (540 ml) de haricots rouges, égouttés
    • 1 boîte (284 ml) de crème de tomates condensée
    • 1/2 boîte de 540 ml de haricots noirs, égouttés
    • 1/4 tasse de poudre de chili
    • 3 piments forts verts en boîte, hachés
    • 1 c. à soupe de piments hachés, provenant d'une boîte de piment chipotle en sauce adobo
    • 2 c. à thé de sauce sriracha
    • 1 c. à thé de poivre noir moulue
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de basilic séché
    • 1 c. à thé de paprika
    • 1 c. à thé de poivre de Cayenne

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h20min 

    1. Dans une grande poêle à feu moyen-vif, cuire la dinde hachée jusqu'à ce qu'elle soit uniformément dorée, environ 5-10 minutes. Égoutter le gras avant d'ajouter le sachet d'épices à tacos. Transférer dans la mijoteuse et ajouter le reste des ingrédients; mélanger.
    2. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 8-9 heures, ou à puissance élevée (HIGH) pendant 4 heures.

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