Patates et chou-fleur pilés, à la mijoteuse

    (27)
    6 heures 25 minutes

    Des patates pilées auxquelles on ajoute du chou-fleur. Un plat d'accompagnement différent, délicieux et facile à préparer.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 ½ lb de pommes de terre, pelées, en cubes
    • 1 tasse de bouillon de poulet
    • 1 tête de chou-fleur, hachée
    • 1/4 tasse de lait
    • 1/4 tasse de beurre, ramolli
    • 1/4 tasse de crème sure
    • 1 c. à soupe de poivre noir moulu
    • 1 c. à thé de poudre d'ail
    • 1/4 c. à thé de paprika
    • sel, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 6h10min  ›  Prêt en : 6h25min 

    1. Combiner les pommes de terre et le bouillon de poulet dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 3 heures.
    2. Après 3 heures de cuisson, ajouter le chou-fleur; cuire encore 3 heures.
    3. Après 6 heures de cuisson, ajouter le lait, le beurre, la crème sure, le poivre noir, la poudre d'ail, le paprika et le sel. Piler le tout au pilon à pommes de terre, à même la mijoteuse.
    4. Poursuivre la cuisson pendant 10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (27)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!