Porc effiloché à la mexicaine, cuit à la mijoteuse

    (6)
    8 heures 20 minutes

    Ce porc effiloché épicé fait aussi bien servi comme tel que dans des burritos ou des tacos.


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 rôti de longe de porc désossé (4 lb)
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 gros oignon, haché
    • 1 ¼ tasse de piment vert haché
    • 1 bouteille (148 ml) de sauce Tabasco
    • 1 c. à thé de poudre de chili
    • 1 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1 c. à thé de poudre d'ail
    • 2 tasses d'eau, ou au besoin

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 8h10min  ›  Prêt en : 8h20min 

    1. Saupoudrer le rôti de sel et poivre. Chauffer l'huile dans une grande poêle et y saisir le rôti de tous côtés, pendant quelques minutes. Transférer dans le bol de la mijoteuse. Garnir le rôti d'oignon haché, piment haché, tabasco, poudre de chili, poivre de Cayenne et poudre d'ail. Ajouter assez d'eau dans la mijoteuse pour atteindre le tiers de la hauteur du rôti.
    2. Couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 6 heures. Réduire ensuite à puissance basse (LOW) et poursuivre la cuisson de 2 à 4 heures de plus, jusqu'à ce que la viande soit très tendre. Sur une planche à découper, effilocher la viande à l'aide de fourchettes. Transférer la viande dans un bol et mélanger avec 2 tasses du liquide de cuisson. Servir.

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